НОВОСТИ

Исследование удовлетворенности клиентов Магазина готовых договоров - ошеломляющие результаты

30.08.2017

подробнее...

Участие в Конференции Защита и коммерциализация интеллектуальной собственности: баланс интересов и грани допустимого

27.04.2017

подробнее...

Участие в Международной конференции "Актуальные вопросы международного оборота объектов интеллектуальной собственности в современных условиях 2017"

27.04.2017

подробнее...

Все новости
Главная » Магазин готовых договоров » Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящее Согласие на обработку персональных данных регулирует взаимоотношения между лицом, которое  осуществляет обработку персональных данных (Администрация Сайта), и лицом, которое предоставило свои персональные данные на обработку (Пользователь) в том числе через сайт http://corporate-law.ru, http://corporate-law.ru/en, http://ved.corporate-law.ru (далее совместно - Сайт).

Пользователями (далее - Пользователь) являются физические и/или юридические лица независимо от места их нахождения, которые в описанном ниже порядке предоставляют свои персональные данные через Сайт.

Администрация - Общество с ограниченной ответственностью "Юридический центр "Корпоративная практика", а также собственник Сайта.

Заполнение на Сайте каких-либо форм, предназначенных для сбора информации, заказа услуг, отправка запроса об оказании услуг и сообщение персональных данных через Сайт иным способом считается принятием (акцептом) настоящего Согласия, являющегося офертой Соглашения на обработку персональных данных.

Администрация Сайта осуществляет обработку предоставленных пользователями через Сайт персональных данных, исходя из того, что согласие дано:

1. на обработку персональных данных, с использованием каких-либо средств автоматизации (как на сайте, так и вне его) и с без их использования.

2.на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Дата и место рождения;
  • Гражданство;
  • Адрес места регистрации и проживания;
  • Номера контактных телефонов;
  • Адрес электронной почты;
  • Место работы и занимаемая должность;
  • Сведения о банковских счетах (банковские реквизиты в случае осуществления по выбору пользователя платежей в безналичной форме).

3.Персональные данные не относятся к категории общедоступных.

4.Целью обработки персональных данных является информирование пользователя сайта, предоставившего персональные данные, об услугах, оказываемых Администрацией сайта, их стоимости, порядке оказания.

5. Правовая основа для обработки персональных данных определяется в:

  • Статье 24 Конституции Российской Федерации;
  • Статье 6 Федерального закона Российской Федерации  «О персональных данных» №152-ФЗ;
  • иные федеральные законы и нормативно правовые акты.

6.В ходе обработки персональных данных с ними будут совершены следующие основные действия:

  • сбор,
  • запись,
  • систематизация,
  • накопление,
  • хранение,
  • уточнение (обновление, изменение),
  • извлечение,
  • использование,
  • передача (распространение, предоставление, доступ),
  • обезличивание,
  • блокирование,
  • удаление,
  • уничтожение.

7.Передача персональных данных третьим лицам осуществляется в случаях и в порядке, предусмотренном действующим законодательством Российской Федерации, договором с пользователем, предоставившим свои персональные данные или с согласия такого пользователя.

8.Персональные данные обрабатываются до прекращения деятельности Администрации Сайта. Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону Российской Федерации  «Об архивном деле в Российской Федерации» №125-ФЗ и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

9.Согласие может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного сообщения представителю Администрации на электронный адрес moscow@corporate-law.ru.

10.В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Администрация вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона «О персональных данных» от 27 июля 2006 года.  №152-ФЗ

11.Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в пунктах 8, 9 данного Согласия.

 

ЗАПРОСЫ КЛИЕНТОВ

Трехсторонний договор между продавцом в Италии,покупателем в России и получателем в Казахстане

24.05.2017

подробнее...

Международный контракт поставки (Договор на экспорт, условия поставки DAP Incoterms 2010) на русском и английском языках, защита поставщика, частичная предоплата

16.05.2017

подробнее...

Неэксклюзивный дилерский внутри таможенного союза (Казахстан-Россия) в интересах поставщика

16.05.2017

подробнее...

Эксклюзивный диллерский

10.05.2017

подробнее...

Трехсторонний международный дистрибьюторский контракт

01.05.2017

подробнее...

Все новости
 
© Юридический центр «Корпоративная практика», 2000 - 2019  
Рейтинг@Mail.ru